Themes - Ashe - en to ko_KR translation catalogue (368 entries)

en: % Comments
ko_KR: 댓글 %개

en: %1$s Theme by <a href="%2$s">%3$s.</a>
ko_KR: %1$s 테마: <a href="%2$s">%3$s.</a>

en: %1$s installed and activated successfully.
ko_KR: %1$s 설치 및 활성화에 성공했습니다.

en: %1$s installed successfully.
ko_KR: %1$s 설치에 성공했습니다.

en: %s supports the Theme Customizer for all theme settings. Click "Customize" to personalize your site.
ko_KR: %s은 모든 테마 설정에 대해 테마 맞춤 설정 도구를 지원합니다. 사이트를 개인화하려면 "사용자 정의"를 클릭하십시오.

en: %s theme is one of the most Popular Free WordPress theme of 2023-2024 years. To understand better what the theme can offer, please click the button below.
ko_KR: %s 테마는 2023-2024년 가장 인기 있는 무료 워드프레스 테마 중 하나입니다. 테마가 제공하는 기능을 더 자세히 알아보려면 아래 버튼을 클릭하세요.

en: 0 Comments
ko_KR: 댓글이 없습니다

en: 1 Column
ko_KR: 1열

en: 1 Comment
ko_KR: 댓글 1개

en: 1400+ Google Fonts
ko_KR: 1400 개 이상의 구글 글꼴

en: About Ashe
ko_KR: 애쉬에 대해

en: Accent
ko_KR: 강조

en: Activate
ko_KR: 활성화

en: Activate %2$s
ko_KR: %2$s 활성화

en: Activate Demo Import Plugin
ko_KR: 데모 가져 오기 플러그인 활성화

en: Activate Now
ko_KR: 지금 활성화

en: Active
ko_KR: 활성

en: Add Icon
ko_KR: 아이콘 추가

en: Add new field
ko_KR: 새 필드 추가

en: Add widgets here to appear in your alternative/fixed sidebar.
ko_KR: 여기에 위젯을 추가하면 대체 / 고정 사이드 바에 표시됩니다.

en: Add widgets here to appear in your footer.
ko_KR: 바닥글에 표시할 위젯을 여기에 추가하십시오 .

en: Add widgets here to appear in your sidebar.
ko_KR: 사이드바에 표시할 위젯을 등록하세요.

en: Advanced Slider Options
ko_KR: 고급 슬라이더 옵션

en: Advanced WooCommerce Support
ko_KR: 고급 WooCommerce 지원

en: After activating non-default skin, you will NOT be able to take control over skin colors. These options are only available in the Ashe PRO.
ko_KR: 기본이 아닌 스킨을 활성화 한 후에는 스킨 색상을 제어 할 수 없습니다. 이 옵션은 애쉬 프로에서만 사용할 수 있습니다.

en: Align
ko_KR: 정렬

en: All installations and activations have been completed.
ko_KR: 모든 설치 및 활성화가 완료되었습니다.

en: All installations have been completed.
ko_KR: 모든 설치가 완료되었습니다.

en: All plugins installed and activated successfully. %1$s
ko_KR: 모든 플러그인들이 성공적으로 설치되고 활성화됐습니다. %1$s

en: All you need for startup: Demo Import, Video Tutorials and more. To see what Ashe theme can offer, please visit a
ko_KR: 시작에 필요한 모든 것 : 데모 가져 오기, 비디오 자습서 등. 애쉬 테마가 제공 할 수있는 내용을 확인하려면

en: Already Activated
ko_KR: 이미 활성화됨

en: An error occurred while installing %1$s: <strong>%2$s</strong>.
ko_KR: %1$s 설치 중에 오류가 발생했습니다: <strong>%2$s</strong>.

en: Archives
ko_KR: 아카이브

en: Ashe
ko_KR: 애쉬

en: Ashe Pro
ko_KR: 애쉬 프로

en: Ashe Pro - Predefined Styles
ko_KR: 애쉬 프로 -사전 정의 된 스타일

en: Ashe Pro's powerful setup allows you to easily create unique looking sites. Here are a few included examples that can be installed with one click in the Pro Version. More details in the <a href="%s" target="_blank" >Theme Documentation</a>
ko_KR: 애쉬 프로의 강력한 설정을 통해 고유 한 사이트를 쉽게 만들 수 있습니다. 다음은 프로 버전에서 한 번의 클릭으로 설치할 수있는 몇 가지 포함 된 예입니다. <a href="%s" target="_blank" >Theme Documentation</a>

en: Ashe theme now comes with Elementor based sites library with various designs to pick from.
ko_KR: 이제 애쉬 테마에는 다양한 디자인을 선택할 수 있는 엘리멘터 기반 사이트 라이브러리가 제공됩니다.

en: Available version:
ko_KR: 사용 가능한 버전 :

en: Background Image Size
ko_KR: 배경 이미지 크기

en: Before asking a questions it's highly recommended to search on forums, but if you can't find the solution feel free to create a new topic.
ko_KR: 질문하기 전에 포럼에서 검색하는 것이 좋습니다.하지만 솔루션을 찾을 수없는 경우 언제든지 새 주제를 작성하십시오.

en: Begin activating plugin | Begin activating plugins
ko_KR[0]: 플러그인 활성화
    플러그인들 활성화

en: Begin installing plugin | Begin installing plugins
ko_KR[0]: 플러그인 설치 시작
    플러그인들 설치 시작

en: Begin updating plugin | Begin updating plugins
ko_KR[0]: 플러그인 업데이트
    플러그인들 업데이트

en: Blog Options
ko_KR: 블로그 옵션

en: Blog Page
ko_KR: 블로그 페이지

en: Box
ko_KR: 박스

en: Boxed
ko_KR: 박스

en: Button Text
ko_KR: 버튼 텍스트

en: By
ko_KR: 작성자

en: Categories
ko_KR: 카테고리

en: Center
ko_KR: 중앙

en: Changelog
ko_KR: 변경 기록

en: Child Theme
ko_KR: 어린이 테마

en: Classic, List, Grid Layouts
ko_KR: 클래식, 목록, 그리드 레이아웃

en: Color
ko_KR: 색상

en: Colors
ko_KR: 색상

en: Comment
ko_KR: 댓글

en: Comments
ko_KR: 댓글

en: Contact Us
ko_KR: 문의하기

en: Contained
ko_KR: 포함

en: Content Width
ko_KR: 콘텐츠 너비

en: Continue reading<span class="screen-reader-text"> "%s"</span>
ko_KR: 계속 읽기<span class="screen-reader-text"> "%s"</span>

en: Cover
ko_KR: 커버

en: Create Blog Post
ko_KR: 블로그 게시물 작성

en: Custom
ko_KR: 사용자 정의

en: Customize
ko_KR: 사용자정의

en: Customize Blog Page
ko_KR: 블로그 페이지 사용자 지정

en: Customize General Layouts
ko_KR: 일반 레이아웃 사용자 지정

en: Customizer Repeater
ko_KR: 사용자 정의 반복

en: Dark
ko_KR: 어두운

en: Default
ko_KR: 기본값

en: Delete field
ko_KR: 필드 삭제

en: Demo Content
ko_KR: 데모 콘텐츠

en: Demo Import / Getting Started
ko_KR: 데모 가져 오기 / 시작하기

en: Demo Import Video Tutorial
ko_KR: 데모 가져 오기 비디오 튜토리얼

en: Demo Preview Page.
ko_KR: 데모 미리보기 페이지.

en: Description
ko_KR: 설명

en: Dismiss this notice
ko_KR: 알림 무시하기

en: Display Featured Links on
ko_KR: 추천 링크 표시

en: Display Posts
ko_KR: 게시물 보이기

en: Display Slider on
ko_KR: 슬라이더 켜기 표시

en: Documentation
ko_KR: 문서

en: Don't miss our unique collection of constantly increasing Royal Elementor Templates Kit.
ko_KR: 지속적으로 업데이트되는 로열 엘리멘터 템플릿 키트 컬렉션을 놓치지 마세요.

en: Download Now
ko_KR: 지금 다운로드

en: Email Support
ko_KR: 이메일 지원

en: Enable Hidden Title (h1 missing SEO issue)
ko_KR: 숨겨진 제목 사용(h1 누락된 SEO 문제)

en: Enable Sticky Sidebar
ko_KR: 붙박이 사이드바 활성화

en: Exclude Slides without Images
ko_KR: 이미지가 없는 슬라이드 제외

en: External Source
ko_KR: 외부 소스

en: Failed to initialize or activate importer plugin.
ko_KR: 가져오기 플러그인을 초기화하거나 활성화하지 못했습니다.

en: Feat. Links Options
ko_KR: 추천. 링크 옵션

en: Featured Links
ko_KR: 주요 링크

en: Featured Links Width
ko_KR: 추천 링크 너비

en: Featured Slider
ko_KR: 주요 슬라이더

en: Featured Slider Width
ko_KR: 주요 슬라이더 너비

en: Font Family
ko_KR: 폰트 패밀리

en: Food
ko_KR: 음식

en: Footer Menu
ko_KR: 바닥글 메뉴

en: Footer Options
ko_KR: 바닥글 옵션

en: Footer Widgets
ko_KR: 바닥글 위젯

en: Footer Width
ko_KR: 바닥글 너비

en: Forums
ko_KR: 포럼

en: Free vs Pro
ko_KR: 무료 vs 프로

en: Front Page
ko_KR: 첫 페이지

en: Front and Posts Pages
ko_KR: 전면 및 게시물 페이지

en: Full
ko_KR: 전체

en: General Layouts
ko_KR: 일반 레이아웃

en: Get Ashe Pro
ko_KR: 애쉬 프로 받기

en: Get Started
ko_KR: 시작하기

en: Get Started with Ashe Blog
ko_KR: Ashe 블로그 시작하기

en: Get Started with Templates Kit
ko_KR: 템플릿 키트 시작하기

en: Get started with %s
ko_KR: %s 시작하기

en: Getting Started
ko_KR: 시작하기

en: Go to Import page
ko_KR: 가져 오기 페이지로 이동

en: Go to Support Forums
ko_KR: 지원 포럼으로 이동

[ctx: Google font: on or off]
en: on
ko_KR: 켜기

en: Header Background
ko_KR: 헤더 배경

en: Header Background Image/Color/Video
ko_KR: 헤더 배경 이미지/ 색상/ 비디오

en: Header Options
ko_KR: 머릿글 설정

en: Header Width
ko_KR: 헤더 너비

en: Hide Details
ko_KR: 상세 내용 숨기기

en: Icon
ko_KR: 아이콘

en: If you are a WordPress beginner it's highly recommended to install the theme Demo Content. This file includes: Menus, Posts, Pages, Widgets, etc.
ko_KR: WordPress 초보자 인 경우 테마 데모 콘텐츠를 설치하는 것이 좋습니다. 이 파일에는 메뉴, 게시물, 페이지, 위젯 등이 포함됩니다.

en: If you have any kind of theme related questions, feel free to ask.
ko_KR: 테마와 관련된 질문이 있으시면 언제든지 물어보십시오.

en: Image
ko_KR: 이미지

en: Image type
ko_KR: 이미지 유형

en: Install
ko_KR: 설치하기

en: Install %2$s
ko_KR: %2$s 설치

en: Install Demo Import Plugin
ko_KR: 데모 가져 오기 플러그인 설치

en: Install Now
ko_KR: 바로 설치

en: Install Plugins
ko_KR: 플러그인들 설치

en: Install Required Plugins
ko_KR: 필수 플러그인들 설치

en: Install Woocommerce
ko_KR: 우커머스 설치

en: Installed
ko_KR: 설치됨

en: Installed But Not Activated
ko_KR: 설치됐지만 활성화되지 않았습니다

en: Installed version:
ko_KR: 설치된 버전 :

en: Installing Plugin %1$s (%2$d/%3$d)
ko_KR: 플러그인 설치 %1$s (%2$d/%3$d)

en: Installing Plugin: %s
ko_KR: 플러그인 설치 중: %s

en: Installing and Activating Plugin %1$s (%2$d/%3$d)
ko_KR: 플러그인 설치 및 활성화 %1$s (%2$d/%3$d)

en: Insufficient permissions to install the plugin.
ko_KR: 플러그인을 설치할 수 있는 권한이 부족합니다.

en: It seems we can&rsquo;t find what you&rsquo;re looking for. Perhaps searching can help.
ko_KR: 요청하신 것을 찾을 수 없습니다. 검색을 이용해보세요.

en: Italic
ko_KR: 이탤릭체

en: Layout Options
ko_KR: 레이아웃 옵션

en: Leave a Reply
ko_KR: 답글 남기기

en: Left
ko_KR: 왼쪽

en: Left Sidebar
ko_KR: 왼쪽 사이드바

en: Lifestyle
ko_KR: 생활 양식

en: Link
ko_KR: 링크

en: List Style
ko_KR: 목록 스타일

en: Live Preview
ko_KR: 실시간 미리보기

en: Load More
ko_KR: 더 가져오기

en: Loading...
ko_KR: 로딩 중...

en: Logo Options
ko_KR: 로고 옵션

en: Logo Upload
ko_KR: 로고 업로드

en: Logo Width
ko_KR: 로고 너비

en: Main
ko_KR: 메인

en: Main Menu
ko_KR: 메인 메뉴

en: Main Navigation
ko_KR: 메인 내비게이션

en: Menu Button Text
ko_KR: 메뉴 버튼 텍스트

en: Merge Top and Main Menus
ko_KR: 상단 및 기본 메뉴 병합

en: Minimum required version:
ko_KR: 최소 요구 버전:

en: Need more details? Please check our full documentation for detailed information on how to use %s.
ko_KR: 더 자세한 정보가 필요하십니까? %s 사용 방법에 대한 자세한 내용은 전체 문서를 확인하세요.

en: Newer Comments
ko_KR: 최근 댓글

en: Newer Posts
ko_KR: 최신 글

en: No Widgets found in the Sidebar Alt!
ko_KR: 사이드 바에 위젯이 없습니다 Alt!

en: No action taken. Plugin %1$s was already active.
ko_KR: 실행할 작업이 없습니다. %1$s가 이미 활성화되어 있습니다.

en: No plugins are available to be activated at this time.
ko_KR: 현재 활성화 할 수있는 플러그인들이 없습니다.

en: No plugins are available to be installed at this time.
ko_KR: 현재 설치할 수 있는 플러그인들이 없습니다.

en: No plugins are available to be updated at this time.
ko_KR: 현재 업데이트 할 수 있는 플러그인들이 없습니다.

en: No plugins to install, update or activate.
ko_KR: 설치하거나 업데이트, 활성화 할 플러그인들이 없습니다.

en: No plugins were selected to be activated. No action taken.
ko_KR: 활성화 할 플러그인들이 선택되지 않았습니다. 아무런 조치도 취하지 않았습니다.

en: No plugins were selected to be installed. No action taken.
ko_KR: 설치할 플러그인들이 선택되지 않았습니다. 아무런 입력이 없었습니다.

en: No plugins were selected to be updated. No action taken.
ko_KR: 업데이트할 플러그인들이 선택되지 않았습니다. 아무런 입력이 없었습니다.

en: None
ko_KR: 없음

en: Not Installed
ko_KR: 설치되지 않음

en: Nothing Found!
ko_KR: 요청하신 것을 찾을 수 없습니다!

en: Number of Slides
ko_KR: 슬라이드 수

en: Numeric
ko_KR: 숫자

en: Older Comments
ko_KR: 이전 댓글

en: Older Posts
ko_KR: 이전 글

en: One Comment
ko_KR: 댓글 한 개

en: Open Link in New Tab
ko_KR: 새 탭에서 링크 열기

en: Open Social Links in New Window
ko_KR: 새 창에서 소셜 링크 열기

en: Page Footer
ko_KR: 페이지 바닥글

en: Page Header
ko_KR: 페이지 헤더

en: Page not found!
ko_KR: 페이지를 찾을 수 없습니다!

en: Pages
ko_KR: 페이지

en: Pages:
ko_KR: 페이지:

en: Pattern
ko_KR: 패턴

en: Personal and Multi-Author Free WordPress Blog Theme. Perfect for personal, lifestyle, health & fitness, food, cooking, bakery, travel, beauty, fashion, wedding, photography, news, quotes blog, auto blog, small business website and any other kind of amazing blogs. Minimal, elegant & mobile friendly layout with WooCommerce shop (storefront) support will WOW and inspire your visitors. Well documented and very easy to use even for WordPress beginners. Clean and Modern Responsive design will perfectly showcase your content on any device, even on tablet, mobile & retina displays. Very fast, compatibility with many popular plugins & of course translation & RTL (right to left language) ready, coded with best SEO practices. The theme has features like Text & Image logo, Fullscreen Slider, Header image, Instagram slider widget support, footer menu support, GDPR compatibility plugins support and many more. Works perfectly with all major drag and drop page builders like Elementor, Beaver Builder, Visual Composer, SiteOrigin, Divi. You just need to write and be awesome! TEMPLATE DEMO: https://ashe-free.wp-royal-themes.com/demo/
ko_KR: 개인 및 다중 작성자용 무료 워드프레스 블로그 테마입니다. 개인, 라이프 스타일, 건강 및 피트니스, 음식, 요리, 빵집, 여행, 미용, 패션, 웨딩, 사진, 뉴스, 따옴표 블로그, 자동 블로그, 소규모 비즈니스 웹 사이트 및 기타 모든 종류의 놀라운 블로그에 적합합니다. 우커머스 가 제공하는 미니멀하고 우아하며 모바일 친화적인 레이아웃은 방문자에게 놀라움과 영감을 제공할 것입니다.  워드프레스 초보자도 사용하기 쉬울 정도로 잘 문서화되어 있습니다. 깨끗하고 현대적인 반응형 디자인은 태블릿, 모바일 및 레티나 디스플레이를 포함한 모든 장치에서 콘텐츠를 완벽하게 보여줍니다. 매우 빠르고 많은 인기 플러그인들과의 호환성은 물론 번역 및 RTL (오른쪽에서 왼쪽으로 읽음), 최상의 SEO를 이용하여  코딩되었습니다. 테마에는 텍스트 및 이미지 로고, 전체 화면 슬라이더, 헤더 이미지, 인스타그램 슬라이더 위젯 지원, 바닥 글 메뉴 지원, GDPR 호환성 플러그인 지원 등의 기능이 있습니다. 엘리멘터, 비버 빌더, 비주얼 컴포저, 사이트 오리진, Divi와 같은 모든 주요 드래그 앤드 드롭 페이지 빌더와 완벽하게 작동합니다. 당신은 그저 쓰기만 하면 됩니다! 템플릿 데모: https://ashe-free.wp-royal-themes.com/demo/

en: Pingback:
ko_KR: 핑백 :

en: Please Note:
ko_KR: 참고 :

en: Please contact the administrator of this site for help.
ko_KR: 관리자에게 도움을 요청하십시오.

en: Please contact the plugin provider and ask them to package their plugin according to the WordPress guidelines.
ko_KR: 플러그인 공급자에게 문의하여 WordPress 가이드라인에 따라 플러그인을 패키지하도록 요청하십시오.

en: Plugin
ko_KR: 플러그인

en: Plugin activated successfully.
ko_KR: 플러그인이 성공적으로 활성화되었습니다.

en: Plugin activation failed.
ko_KR: 플러그인 활성화 실패.

en: Plugin not activated. A higher version of %s is needed for this theme. Please update the plugin.
ko_KR: 플러그인이 활성화되지 않았습니다. 이 테마에는 %s의 상위 버전이 필요 합니다. 플러그인을 업데이트하십시오.

en: Post Comment
ko_KR: 댓글 작성하기

en: Post Content
ko_KR: 내용

en: Post Description
ko_KR: 게시물 설명

en: Post Excerpt
ko_KR: 게시글 요약문

en: Post Pagination
ko_KR: 게시글 쪽수 매기기

en: Posts
ko_KR: 게시하기

en: Posts Page
ko_KR: 게시물 페이지

en: Pre-Packaged
ko_KR: 사전 패키지

en: Predefined Styles
ko_KR: 미리 정의 된 스타일

en: Preloader
ko_KR: 프리 로더

en: Preloading Animation
ko_KR: 애니메이션 미리로드

en: Premium Support 24/7
ko_KR: 연중 무휴 프리미엄 지원

en: Read Full Documentation
ko_KR: 전체 문서 읽기

en: Recent Posts
ko_KR: 최근 게시물

en: Recommended
ko_KR: 추천

en: Related
ko_KR: 관련된

en: Related Posts - Display
ko_KR: 관련 게시물- 표시

en: Remove Icon
ko_KR: 아이콘 제거

en: Request Feature
ko_KR: 기능 요청

en: Request a New Feature
ko_KR: 새 기능 요청하기

en: Required
ko_KR: 요구사항

en: Required Update not Available
ko_KR: 필수 업데이트를 사용할 수 없음

en: Requires Update
ko_KR: 업데이트 필요

en: Responsive
ko_KR: 반응형

en: Return to Required Plugins Installer
ko_KR: 필수 플러그인들 설치로 돌아가기

en: Return to the Dashboard
ko_KR: 대시보드로 돌아가기

en: Right
ko_KR: 오른쪽

en: Right Sidebar
ko_KR: 오른쪽 사이드바

en: Royal Elementor Addons
ko_KR: 로얄 엘리멘터 애드온

en: Search
ko_KR: 검색

en: Search...
ko_KR: 검색...

en: See Ashe PRO
ko_KR: 애쉬 프로보기

en: Select Category
ko_KR: 카테고리 선택

en: Select Icon
ko_KR: 아이콘 선택

en: Select Mobile Menu Icon
ko_KR: 모바일 메뉴 아이콘 선택

en: Select Theme Skin
ko_KR: 테마 스킨 선택

en: Setup Colors
ko_KR: 색상 설정

en: Setup Copyright
ko_KR: 저작권 설정

en: Setup Featured Links
ko_KR: 주요 링크 설정

en: Setup Featured Slider
ko_KR: 추천 슬라이더 설정

en: Setup Header Image
ko_KR: 헤더 이미지 설정

en: Setup Instagram
ko_KR: Instagram 설정

en: Setup Instagram Widget
ko_KR: Instagram 위젯 설정

en: Setup Logo Image
ko_KR: 로고 이미지 설정

en: Setup Menu
ko_KR: 설정 메뉴

en: Setup Random Header Images
ko_KR: 임의의 헤더 이미지 설정

en: Setup Social Media
ko_KR: 소셜 미디어 설정

en: Shop Setup Video Tutorial
ko_KR: 상점 설정 비디오 튜토리얼

en: Shortcode
ko_KR: 쇼트코드

en: Show Author
ko_KR: 작성자 표시

en: Show Author Description
ko_KR: 작성자 설명 표시

en: Show Categories
ko_KR: 카테고리 표시

en: Show Comments
ko_KR: 댓글 표시

en: Show Dark Mode Switcher
ko_KR: 다크 모드 전환 표시

en: Show Date
ko_KR: 날짜 표시

en: Show Details
ko_KR: 세부 정보 보기

en: Show Drop Caps (First Big Letter)
ko_KR: 드롭캡 표시 (첫 번째 큰 글자)

en: Show Facebook
ko_KR: Facebook 페이스북 보기

en: Show Featured Image
ko_KR: 대표 이미지 보여주기

en: Show Featured Links
ko_KR: 추천 링크 표시

en: Show Featured Slider
ko_KR: 추천 슬라이더 표시

en: Show Linkedin
ko_KR: Linkedin 보기

en: Show Navigation Arrows
ko_KR: 내비게이션 화살표 보여주기

en: Show Pagination Dots
ko_KR: 페이지 매김 점 표시

en: Show Pinterest
ko_KR: Pinterest 핀터레스트 보기

en: Show Reddit
ko_KR: Reddit 보기

en: Show Related Posts
ko_KR: 관련 게시물 표시

en: Show Scroll-Top Button
ko_KR: 스크롤 상단 버튼 표시

en: Show Search Icon
ko_KR: 검색 아이콘 표시

en: Show Sidebar Icon
ko_KR: 사이드 바 아이콘 표시

en: Show Simple Header
ko_KR: 간단한 헤더 표시

en: Show Tumblr
ko_KR: Tumblr 보기

en: Show Twitter
ko_KR: Twitter 보기

en: Show WhatsApp
ko_KR: WhatsApp 보기

en: Sidebar Alt
ko_KR: 사이드 바 Alt

en: Sidebar Width
ko_KR: 사이드바 넓이

en: Single Content Width
ko_KR: 단일 콘텐츠 너비

en: Single Post
ko_KR: 단일 게시물

en: Skins
ko_KR: 스킨

en: Slide Background
ko_KR: 슬라이드 배경

en: Slide Link
ko_KR: 슬라이드 링크

en: Slider Item
ko_KR: 슬라이더 항목

en: Slider Options
ko_KR: 슬라이더 옵션

en: Social Media
ko_KR: 소셜미디어

en: Social icons
ko_KR: 소셜 아이콘

en: Something went wrong with the plugin API.
ko_KR: 플러그인 API에 문제가 발생했습니다.

en: Something went wrong, contact support.
ko_KR: 문제가 발생하면 지원팀에 문의하세요.

en: Sorry, but nothing matched your search terms. Please try again with some different keywords.
ko_KR: 검색 조건에 일치하는 결과가 없습니다. 다른 키워드로 검색해보세요.

en: Source
ko_KR: 출처

en: Start Customizing
ko_KR: 사용자 지정 시작

en: Status
ko_KR: 상태

en: Sticky Navigation
ko_KR: 고정 내비게이션

en: Style 1
ko_KR: 스타일 1

en: Style 10
ko_KR: 스타일10

en: Style 2
ko_KR: 스타일 2

en: Style 3
ko_KR: 스타일 3

en: Style 4
ko_KR: 스타일 4

en: Style 5
ko_KR: 스타일 5

en: Style 6
ko_KR: 스타일6

en: Style 7
ko_KR: 스타일7

en: Style 8
ko_KR: 스타일 8

en: Style 9
ko_KR: 스타일9

en: Subtitle
ko_KR: 부제

en: Support
ko_KR: 지원

en: Switcher icon will be added to the right of the Navigation Menu. When the Dark Mode is enabled color controls will NOT work except Accent Color control. Dark Mode design reduces the light emitted by device screens while maintaining the minimum color contrast ratios required for readability.
ko_KR: 네비게이션 메뉴 오른쪽에  전환 아이콘이 추가됩니다. 다크 모드 가 활성화되면  강조 색상 제어를 제외하고 색상 제어가 작동하지 않습니다. 다크 모드 디자인은 가독성에 필요한 최소 색상 명암비를 유지하면서 장치 화면에서 나오는 빛을 줄입니다.

en: Text
ko_KR: 텍스트

en: Thank you for choosing %1$s! To fully take advantage of the best our theme can offer please make sure you visit our <a href="%2$s">Welcome page</a>
ko_KR: %1$s을 (를) 선택해 주셔서 감사합니다! 최고의 테마를 최대한 활용하려면 환영 페이지를 방문하십시오 <a href="%2$s">Welcome page</a>

en: The best way to customize Ashe Theme code.
ko_KR: 애쉬 테마 코드를 사용자 정의하는 가장 좋은 방법입니다.

en: The following plugin needs to be updated to its latest version to ensure maximum compatibility with this theme: %1$s. | The following plugins need to be updated to their latest version to ensure maximum compatibility with this theme: %1$s.
ko_KR[0]: 이 테마와의 호환성을 최대한 보장하려면 다음 플러그인을 최신 버전으로 업데이트해야 합니다: %1$s.

en: The following plugin was activated successfully: | The following plugins were activated successfully:
ko_KR[0]: 다음의 플러그인이 성공적으로 활성화되었습니다:
    다음의 플러그인들이 성공적으로 활성화되었습니다:

en: The following recommended plugin is currently inactive: %1$s. | The following recommended plugins are currently inactive: %1$s.
ko_KR[0]: 다음 권장 플러그인이 현재 비활성 상태입니다: %1$s.

en: The following required plugin is currently inactive: %1$s. | The following required plugins are currently inactive: %1$s.
ko_KR[0]: 다음 필수 플러그인이 현재 비활성 상태입니다: %1$s.

en: The installation and activation process is starting. This process may take a while on some hosts, so please be patient.
ko_KR: 설치 및 활성화를 시작하는 중입니다. 이 과정은 일부 호스트에서 다소 시간이 걸릴 수 있으므로 조금만 기다려주세요.

en: The installation of %1$s failed.
ko_KR: %1$s 설치에 실패했습니다.

en: The installation process is starting. This process may take a while on some hosts, so please be patient.
ko_KR: 설치를 시작하는 중입니다. 이 과정은 일부 호스트에서 다소 시간이 걸릴 수 있으므로 잠시 기다려 주세요.

en: The most useful and easy to use Elementor Addons by WP Royal. Build any kind of page just with drag and drop. Add Grids. Galleries, Testimonials, Pricings, Countdown, etc...
ko_KR: WP Royal의 가장 유용하고 사용하기 쉬운 엘리멘터 애드온. 드래그 앤 드롭으로 모든 종류의 페이지를 구축하세요. 그리드 추가. 갤러리, 회원 평가, 가격, 카운트 다운 등...

en: The remote plugin package consists of more than one file, but the files are not packaged in a folder.
ko_KR: 원격 플러그인 패키지는 둘 이상의 파일로 구성되어 있지만 파일은 폴더에 패키지 되어 있지 않습니다.

en: The remote plugin package does not contain a folder with the desired slug and renaming did not work.
ko_KR: 원격 플러그인 패키지에는 원하는 슬러그가 있는 폴더가 없으며 이름 변경이 작동하지 않습니다.

en: Theme Customizer
ko_KR: 테마 사용자 정의하기

en: Theme Demo Preview
ko_KR: 테마 데모 미리보기

en: There are lots of reasons to upgrade to Pro version. Unlimited custom Colors, rich Typography options, multiple variation of Blog Feed layout and way much more. Also Premium Support included.
ko_KR: Pro 버전으로 업그레이드해야하는 이유는 많습니다. 무제한 사용자 정의 색상, 풍부한 타이포그래피 옵션, 다양한 블로그 피드 레이아웃 등이 있습니다. 또한 프리미엄 지원이 포함됩니다.

en: There are one or more required or recommended plugins to install, update or activate.
ko_KR: 설치, 업데이트 또는 활성화하려면 하나 이상의 필수 또는 권장 플러그인들이 있어야 합니다.

en: There is an update available for: %1$s. | There are updates available for the following plugins: %1$s.
ko_KR[0]: 사용할 수 있는 업데이트들이 있습니다: %1$s.

en: These options will only apply to Mobile devices.
ko_KR: 이 옵션들은 모바일 장치에만 적용됩니다.

en: This plugin needs to be updated to be compatible with your theme.
ko_KR: 이 플러그인은 테마와 호환 되도록 업데이트 해야 합니다.

en: This theme recommends the following plugin: %1$s. | This theme recommends the following plugins: %1$s.
ko_KR[0]: 이 테마에는 다음 플러그인을 권장합니다: %1$s.

en: This theme requires the following plugin: %1$s. | This theme requires the following plugins: %1$s.
ko_KR[0]: 이 테마들에는 다음 플러그인이 필요합니다: %1$s.

en: Title
ko_KR: 제목

en: To Install <span class="count">(%s)</span> | To Install <span class="count">(%s)</span>
ko_KR[0]: 설치하기 위해서  <span class="count">(%s)</span>

en: To disable this option, navigate to Appearance > Customize > Skins section and uncheck "Dark Mode Switcher" option. Only logged-in admin level users can see this notice!
ko_KR: 이 옵션을 비활성화하려면 외모> 사용자 지정> 스킨 섹션으로 이동하여 "다크 모드 전환" 옵션을 선택 취소합니다. 로그인 한 관리자 레벨만 열람 할 수 있습니다!

en: Top Bar
ko_KR: 상단 바

en: Top Menu
ko_KR: 상단 메뉴

en: Translate The Theme
ko_KR: 테마 번역

en: Type
ko_KR: 유형

en: Type then hit Enter...
ko_KR: 입력하고 Enter 키를 누르십시오.

en: Typography
ko_KR: 타이포그래피

en: Typography Options
ko_KR: 글꼴 옵션

en: Unlimited Colors Options
ko_KR: 무제한 색상 옵션

en: Update
ko_KR: 업데이트

en: Update %2$s
ko_KR: %2$s 업데이트

en: Update Available <span class="count">(%s)</span> | Update Available <span class="count">(%s)</span>
ko_KR[0]: 업데이트 가능 <span class="count">(%s)</span>

en: Update Required
ko_KR: 업데이트 필요

en: Update recommended
ko_KR: 업데이트 권장

en: Updating Plugin %1$s (%2$d/%3$d)
ko_KR: 플러그인 업데이트 중 %1$s (%2$d/%3$d)

en: Updating Plugin: %s
ko_KR: 플러그인 업데이트중: %s

en: Upgrade
ko_KR: 업그레이드

en: Upgrade message from the plugin author:
ko_KR: 플러그인 작성자의 업그레이드 메시지:

en: Upload Image
ko_KR: 이미지 업로드

en: Uppercase
ko_KR: 대문자

en: Useful Plugins
ko_KR: 유용한 플러그인들

en: Version
ko_KR: 버전

en: Video Tutorials
ko_KR: 동영상 튜토리얼

en: View Full Feature List
ko_KR: 전체 기능 목록보기

en: Want to get the gist on the latest theme changes? Just consult our changelog below to get a taste of the recent fixes and features implemented.
ko_KR: 최신 테마 변경 사항에 대한 요점을 알고 싶으십니까? 최근 수정 사항 및 구현 된 기능을 확인하려면 아래 변경 로그를 참조하십시오.

en: Want to switch back to the Classic Widgets?
ko_KR: 클래식 위젯으로 다시 전환하고 싶으신가요?

en: Watch Video
ko_KR: 영상 보기

en: Welcome to %s
ko_KR: %s 사용을 환영합니다

en: Welcome to Ashe
ko_KR: 애쉬에 오신 것을 환영합니다

en: Width
ko_KR: 너비

en: Woocommerce
ko_KR: 우커머스

en: WordPress Repository
ko_KR: WordPRess 저장소

en: You May Also Like
ko_KR: 당신이 좋아할 만한

en: Your Copyright Text
ko_KR: 귀하의 저작권 텍스트

en: Your comment is awaiting moderation.
ko_KR: 댓글이 관리자의 승인을 기다리고 있습니다.

en: [Edit]
ko_KR: [편집]

[ctx: as in: "version nr unknown"]
en: unknown
ko_KR: 알 수 없음

[ctx: plugin A *and* plugin B]
en: and
ko_KR: 그리고

[ctx: plugins]
en: All <span class="count">(%s)</span> | All <span class="count">(%s)</span>
ko_KR[0]: 모두 <span class="count">(%s)</span>

en: read more
ko_KR: 더 보기
